?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Средства.jpg    Да-да, именно так, не видать нам нового асфальта, как собственных ушей! Сегодня уже 10 ноября, а значит можно с уверенностью сказать, что дорожно-ремонтный сезон 2016 завершен. Дорожный бюджет ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" за этот год распилен освоен. Напомню сумму, которая была выделена на дворовые дороги Ново-Переделкино, это 11 891 892 рубля бюджетных денег.


   Буквально на днях я обнаружил новый факт освоения бюджетных денег.

     Власти Москвы выделили району Ново-Переделкино почти 15 миллионов рублей на благоустройство, деньги эти были взяты из средств от парковки платной. Это благое намерение правительства Москвы напоролось на банальное -
безразличное отношение управы и "Жилищника" к своему району. Всего включили 4 объекта благоустройства, один из которых - это двор по ул. Чоботовская, 11. Наш "Жилищник" решил, что асфальтовое полотно, которое находилось в хорошем состоянии, надо заменить на другое.
   Управа района на своём сайте разместила фотографии до и после ремонта, это не мои фотографии, а УПРАВЫ :

[Spoiler (click to open)]

   Каким местом, простите, надо думать, чтобы такое сделать?! А может в этом дворе проживает кто-то из местных чиновников?
 
     Качество работ "Жилищника" просто поражает, спустя месяц после окончания работ - ОАТИ выдало предписание на устранение нарушений в этом дворе:

1.png

   Это уже не первый случай осваивания бюджетных денег ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино", здесь я подробно расписал, как они это делают.

   Теперь о том, почему Ново-Переделкино без асфальта останется в 2017 году.

    Ниже я прикладываю карту, где отметил все участки, которые переделывались или будут только переделаны:



Красным обозначены места, где нужно будет переделать, а синим - уже переделано, "качество" переделанного вызывает сомнения. Как видите - это катастрофа!

     Так вот, если начать выполнять все предписания из ОАТИ в следующем году, то денег почти не останется на новые дорожные объекты, именно поэтому в этом году "Жилищник" не смог выполнить все предписания - деньги на асфальт закончились!

Есть второй вариант.

    Я закрою глаза на все предписания, которые не были выполнены (за исключением поднятия люков на один уровень с дорожным покрытием), если директор ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" Соколов А.В. покинет занимаемую должность (вообще уйдёт из этой организации). Только тогда я не буду требовать исполнения предписаний из ОАТИ, и тогда бюджет на дороги 2017 будет израсходован на новые участки.

     Напомню ещё раз, переделывать все предписания будут снова за счёт налогоплательщиков, некоторые участки будут переделывать уже в третий раз! Бесконтрольное закапывание бюджетных денег в асфальт.

    А мне бы хотелось, чтобы на переделку асфальта раскошелился Александр Владимирович (директор "Жилищника") и глава управы Юрий Валерьевич. Ведь именно из-за их полного бездействия и попустительства сейчас всё нужно переделывать, почему мы, налогоплательщики, должны дважды, а то и трижды оплачивать одни и теже работы?!

     В любом случае, если Александр Владимирович захочет остаться на своём месте, то я сделаю всё возможное, в рамках закона, чтобы его уволили, да и Юрия Валерьевича надо тоже уволить, так как он, как непосредственный начальник, попустительствовал этому бардаку в "Жилищнике".

Район должен знать своих героев. Давайте на них посмотрим.

Знакомьтесь, директор ГБУ "Жилищник района Ново-Переделкино" Соколов Александр Владимирович:

Карта ужаса.jpg

Ну и, конечно же, глава управы Ново-Переделкино Носенко Юрий Валерьевич:

Носенко ЮВ.JPG



Спасибо вам, слуги народа, что хотите оставить Ново-Переделкино без асфальта в 2017 году!